![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила 38.2 уровень Фибоначчи и облако Ишимоку на четырехчасовом тайме вверх и сработал мой отложенны ордер на покупку. Тейк-профит я разместила на 0.9136. Пробита линия шеи перевернутой фигуры "голова и плечи". Продажи я попрежнему не рассматриваю-буду ждать отработку покупки.
|
|
|
|
|
#152 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарский франк цена недошла до тейк-профита всего несколько пунктов. По рынку крыть ордер пока я не планирую-жду отработку. Цена на данный момент отскочила от сопротивления вниз. Корректировочное снижение на мой взгляд уже закончено и ожидаю продолжение роста пары к моему тейк-профиту. Продажи попрежнему не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#153 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарский франк все идет в рамках предполагаемого прогноза. Покупку я свою закрыла вручную по рынку недожидаясь тейк-профита. Прибыль составила 33.2 пункта. Цена дошла до сопротивления и может отскочить вниз. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. С текущих возможно снижение к 0.9080-38.2 уровню Фибоначчи и формирование фигуры перевернутая "голова и плечи". В таком случае буду ставить отложку на покупку на пробитие шеи.
|
|
|
|
|
#154 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарский франк все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Наблюдается флэтовое боковое движение в границах флага от роста. Я поставила отложенный ордер на покупку на пробитие флага и сопротивления вверх. Buy Stop 0.9142. Дневная свечка закрыта бычьей. Так же на дневном идет формирование правого плеча перевернутого ГиПа
|
|
|
|
|
#155 |
|
Мастер
|
Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-швейцарский франк. На прошедшей неделе я выставляла отложенный ордер на покупку, который благополучно сработал. Покупку я закрывала вручную по рынку недожидаясь тейк-профита. Прибыль по покупке составила +33.23 пункта. В работе ордеров нет, больше я в рынок по данной паре не входила. Выставила отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#156 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец все в рамках предполагаемого прогноза. Сформирован четкий восходящий канал. Цена на данный момент отскакивает от нижней границы канала вверх. Сработал отложенный ордер на покупку. Ожидаю рост пары к 0.9275 примерно-там проходит трендовая линия. Там же разместила тейк-профит. Продажи не рассматрваю до пробития вниз 38.2 уровня Фибоначчи.
|
|
|
|
|
#157 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец все не так, как я ожидала. Цена пробила восходящий канал вниз, так же пробит 38.2 уровень Фибоначчи. Я открывала усредняющий ордер на покупку. Пока максимальное снижение-это к лоу на 0.8979. На данный момент пара у сопротивления. Покупки свои планирую держат хоть дневная свечка и закрыта с медвежьим поглощением.
|
|
|
|
|
#158 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарец без существенных изменений-поддержку цена пока не пробила. Цена попрежнему торгуется практически на исторических минимуммах в флаге от роста на месячном тайме-я лично ожидаю пробитие данного флага вверх. Продажи попрежнему не рассматриваю-только при пробитии лоу. На часовом тайм-фрейме конвергенция по индикатору МАКД. Покупки держу и оставила на выходные.
|
|
|
|
|
#159 |
|
Мастер
|
Рынок по паре доллар-швейцарский франк открыт спокойно без гэпа. Пока без особых изменений всё идет и в рамках предполагаемого прогноза. На данный момент продолжается флэтовое боковое движение. Больше попрежнему склоняюсь к росту пары. Покупки свои продолжаю держать. Первая цель для роста 0.9076-это 38.2 уровень Фибоначчи. Продолжение роста только после его пробития вверх.
|
|
|
|
|
#160 |
|
Мастер
|
По паре доллар-швейцарский франк пока без существенных изменений. Уже две последние свечки закрыты разворотным "дожи"-я продолжаю держать свои ордера на покупку и продажи не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку. Пока я жду рост как минимум к 38.2 уровню Фибоначчи, а продолжение только после его пробития вверх. На четырехчасовом тайме похоже на формирование фигуры "двойное дно".
|
|
|