Требования к управляющему. - Страница 236 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 09:23   #2351
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не штрафы отпугивают инвесторов,а не стабильность счета. Если счета идет ровно долго время, если все статистически показатели в норма, то штрафы это последнее на что смотрит инвестор. Есть такие счета у которых штраф составляет 98% )) И ничего есть инвесторы. Вот чем вам поможет собственно говоря низкий штраф или его отсутствие в выборе ПАММ счета? Лучше уж требовать стабильной работы.
Ну про стабильную работу это уже само собой,но так как даже стабильная работа на долгий период времени не означает его дальнейшее такая же стабильность то нужно готовится и к худшему варианту,то есть к возможности досрочного вывода средств.Но так как штрафы такие,то у инвестора остается только один выход.Даже если замечает что счет идет к его потери,то дожидаться его окончания,так как досрочный вывод все равно сожрет почти все оставшиеся средства.
Serjiu88 вне форума  
Старый 05.09.2013, 11:20   #2352
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну почему же "сырбор"? Это только "мелочь пузатая" будет такое делать. а серьезные инвестора они думаю не будут заниматься такой штукой. Если уже инвестировали то инвестицию сделали обдуманно. и выводить они будут только после того как управляющий покажет нежелательную торговлю. а вот для толкового управа мелкие - не так уж и страшны.

Думаю как требование можно лишь выставлять - снятие штрафных после инвестирования на протяжении нескольких торговых периодов.
Тут ещё один момент есть. Молодые инвесторы часто следуют за толпой. Есть топовый счет, все в него вкладывают - и я вложусь не глядя. И вот допустим один крупный инвестор решил вывести средства досрочно - благо штраф платить не нужно. Мелкие инвесторы видять 5% КИ ушло, значит кто-то спасает свои средства, значит будет просадка. Что будет дальше думаю понятно. И если консерватор переживет эту цепную реакция то агрессор врядли.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2013, 12:03   #2353
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Тут ещё один момент есть. Молодые инвесторы часто следуют за толпой. Есть топовый счет, все в него вкладывают - и я вложусь не глядя. И вот допустим один крупный инвестор решил вывести средства досрочно - благо штраф платить не нужно. Мелкие инвесторы видять 5% КИ ушло, значит кто-то спасает свои средства, значит будет просадка. Что будет дальше думаю понятно. И если консерватор переживет эту цепную реакция то агрессор врядли.

Тут не только действует принцип толпы, а скорее большинство пришли к такому выводу, что этот памм имеет на данный момент не плохие показатели. Если бы это был плохой управляющий, то точно не было бы такой репутации. Это тоже является требованием к нему для инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 05.09.2013, 18:03   #2354
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут не только действует принцип толпы, а скорее большинство пришли к такому выводу, что этот памм имеет на данный момент не плохие показатели. Если бы это был плохой управляющий, то точно не было бы такой репутации. Это тоже является требованием к нему для инвесторов.
Ну и какие тут могут быть требования к управляющим , тот торгует как умеет , как у него лучше всего получается . Ну а если инвестора не устраивают результаты работы этого памм управляющего , то проще всего просто поискать другой памм счет , с наиболее подходящими для инвестора результатами .
Харламов вне форума  
Старый 06.09.2013, 03:50   #2355
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну и какие тут могут быть требования к управляющим , тот торгует как умеет , как у него лучше всего получается . Ну а если инвестора не устраивают результаты работы этого памм управляющего , то проще всего просто поискать другой памм счет , с наиболее подходящими для инвестора результатами .
Как же так - нет требований. Вот к примеру, торговала я самостоятельно, в принципе - получается, но с переменным результатом, нет стабильности в итогах. Открываю ПАММ-счет, показываю, естественно, те же результаты, что и при самостоятельной торговле. Кто пойдет в мой ПАММ инвестировать? Нет стабильных результатов, нет и инвесторов. Это на мой взгляд, самое главное первоначальное требование к управу.
Sietta вне форума  
Старый 06.09.2013, 07:42   #2356
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Как же так - нет требований. Вот к примеру, торговала я самостоятельно, в принципе - получается, но с переменным результатом, нет стабильности в итогах. Открываю ПАММ-счет, показываю, естественно, те же результаты, что и при самостоятельной торговле. Кто пойдет в мой ПАММ инвестировать? Нет стабильных результатов, нет и инвесторов. Это на мой взгляд, самое главное первоначальное требование к управу.
Стабильная работа управляющего очень важна для инвестирования. Но вы же не можете потребовать от него,чтобы он работал стабильно! Он как может, так и работает. Если он вас устраивает, вы вкладываете свои деньги. Если нет, ищите другого управляющего, который бы удовлетворял вашим требованиям. Но заставить управляющего вы не можете. Он просто скажем по другому не умеет и все.
vikvin вне форума  
Старый 06.09.2013, 08:14   #2357
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Что еще за цепная реакция? Вот уж не думал что актуально смотреть на изменения, тем более в маленьком процентном отношении 5-10%, общей капитализации или уменьшения КИ. Скорее "до" еще можно смотреть, убедившись в, как вы сказали, последовании толпой (сколько в общем вложили), но так что бы "после", да еще и пристально - не думаю. Да и потом это не от управляющего зависит, его дело доходы стабильные показывать, а от того или иного инвестора, который больше всех вложил, ну, захотел, и вывел - может деньги срочно понадобились?!

Цитата:
А управляющий должен сам себе требования ставить, чтобы инвесторы не думали о несостоятельности управляющего показывать стабильные результаты. Переменные успехи всегда имеются, главное чтобы без переменных убытков, иначе либо в "ноль", либо, что еще хуже, в минус.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.09.2013, 09:15   #2358
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У каждой площадки свои требования к исполнению оферты. Но может это и к лучшему что один раз написав условия о оферте их менять нельзя, ведь под каждое отдельное требование инвесторов не подстроишься, а их может быть не один десяток. А вот скорее всего про вывод без штрафа, если сделки в плюс подобное наверное вряд ли можно сделать технически и автоматически... Хотя идея толковая.
Да требовать не чего не нужно как то звучит громко требовать, спросить поинтересоваться можно но требовать это уже сильные эмоции и не стоит сильно эмоционировать, оферту не изменить что толку требовать то, выводите свои деньги это все что можно сделать если вы не довольны.
Thundermen вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:12   #2359
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Большинство ведь так и поступает. Прочитали отзывы, ознакомились с данными и решили тоже попытать свое счастье здесь. Раз опытные инвесторы доверяют свои средства этому управляющему, то и новенькому можно точно также поступить. Это основные критерии, по которым делает свой выбор начинающий инвестор. Главное, чтобы управляющий не подвел и не начал экспериментировать с новой ТС.
Александра А. вне форума  
Старый 06.09.2013, 12:36   #2360
Харламов
Мастер

Цитата:
Ну вот где вы тут увидели требование , да это главный критерий отбора памм счета для инвестиций со стороны инвестора , но не как не требование . Или вы не понимаете смысла слова "требования" или я не понимаю в чем то вас . Как можно требовать от человека не выполнимое , ну не умеет он прибыльно торговать , что тут можно требовать от него .
Харламов вне форума