Уровни Мюррея - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 14:10   #61
Avazbek-9514
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот 4 часовой графика по мюреру. Я читал что это оптимальный таймфрем. Я обычно открываю ордера когда цена находится на поддержке (0/8) и добавляю ордера если цена идет против моих ордеров на сопротивлениях -1/8 и -2/8. Обычно цена если идет против ваших ордеров и изменится расположения мюрера, велика шанс закрыт ордера в минимальным убытке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.05.png
Просмотров: 39
Размер:	36.4 Кб
ID:	5289  
Avazbek-9514 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 14:32   #62
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
) да есть такая проблема. Когда даже уровни фибо наносишь вместе с еще каким нибудь индикатором, на график, то и правда запутаться очень легко. Но как и во все, мне кажется здесь просто опыт нужен и сноровка. Любой индикатор или методика по началу вводит в ступор, а тем более их комплекс. Так что нужно все поэтапно изучать и все время практиковаться для того что бы руку набить и все будет гуд.)
Вообщем все равно эти линии Мюррея сомнительны, вот наносишь их на истории вроде бы все хорошо отрабатывается, а в реальности ничего не понятно, все таки мне с Фибоначчи легче работается, когда решаю их применять. Все таки система не самодостаточна и применять нужно в сочетании с другими индикаторами-одних уровней Мюррея мало. Вот я сейчас как раз в ступоре...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 10:51   #63
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообщем все равно эти линии Мюррея сомнительны, вот наносишь их на истории вроде бы все хорошо отрабатывается, а в реальности ничего не понятно, все таки мне с Фибоначчи легче работается, когда решаю их применять. Все таки система не самодостаточна и применять нужно в сочетании с другими индикаторами-одних уровней Мюррея мало. Вот я сейчас как раз в ступоре...
А что там понимать то с уровнями Мюррея, цена как и везде как и на самых простых уровнях которые мы сами чертим работает от одного уровня к другому так же их пробивают и тестирует, так же есть очень сильные уровни 0,8, так что в этом не вижу сложностей, выкиньте эти уровни они не чем не лучше простого тех анализа, не нужно все пробовать торгуйте одним инструментом.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 08:51   #64
asusa52f
Мастер

Мне лично нравится уровни мюррея. Конечно я пользуюс с ним редка и только на старших таймфрейме. Вот примеру на USDCHF дневном графике был отбой от сильного уровня +1,8 мюррея. Обычно я открываю ордера когда цена доходит только к уровня 1/8,2/8,-1/8,-2/8. Я доволен и получается торговать с профитом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24.05.png
Просмотров: 41
Размер:	26.7 Кб
ID:	6462  
asusa52f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 15:25   #65
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от asusa52f Посмотреть сообщение
Мне лично нравится уровни мюррея. Конечно я пользуюс с ним редка и только на старших таймфрейме. Вот примеру на USDCHF дневном графике был отбой от сильного уровня +1,8 мюррея. Обычно я открываю ордера когда цена доходит только к уровня 1/8,2/8,-1/8,-2/8. Я доволен и получается торговать с профитом.

Конечно индикатор отличный , описанная тактика хороша , но также можно использовать его и на более мелких таймфреймах , начиная от 4 часового и ниже , советую на мюррее торговать на часовике , также желательно использовать с ним индикатор стахастик , для фильтрации очек входа , а также можно использовать и другие асоциляторы перекупленноси и перепроданности.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 22:41   #66
Aigerim
Интересующийся

Уровень мюррея- эта торговая система соответствующая для любого рынка. Таких как акции, бонды, фьючерсы и опционы. Будь то акции, валюты или фьючерсы, в уровне мюррея идеально подходит ко всем инструментам. Основная мысль системы ММ. Анализ Уровня показывае что за последнее время Австралийский доллар продолжает снижение.
Aigerim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 14:30   #67
Aigerim
Интересующийся

Я считаю что Уровни Мюррея это торговая система, специально предназначенная для слабых рынков. Таких как акций, бонты, фьючерсы, и опционы. И если говорить по системе Мюррея то можно понять что в основе лежитю Системе Мюррея находится так называемые уровни Мюррея. И всем известно теоретик Томас Мюррей он очень известен во всем мире современного трейдинга, поскольку фактически именно он адаптировал учение легендарного Уильяма Ганна, сделав его более доступным для всех. Уровни Мюррея -эффективный инструмент прогнозирования ситуации на финансовом рынке, трейдер которым мы в данный момент пользуемся. При разработе Уровни Мюррея, пользовались различным способом пользований.
Aigerim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 20:00   #68
Таир
Новичок

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Уровни Мюррея как я вижу по трейдерам и графикам в разделе аналитики валютных инструментов - не такие уж сильно популярные, как те же уровни Фибоначчи, если их вместе в купе совместить с уровнями Фибоначчи, а так же взять и уровни поддержек и сопротивления, добавив плюс пару скользящих средних, то получится сумасшедший микс, и если сойдется по всем четырем хотя бы один уровень, то он наверное будет непробиваемым)
Не пробиваемых уровней не бывает!Вернее они конечно бывают,но основаны должны быть на чем то более реальном ,а не на квадрате Ганна.Я сам поклонник теории Ганна и у меня всегда висят на графике уровни Мюррея,но верю я только в 8/8 и 0/8 и то если туда опционы кто-то закинет!

Примерно так у меня происходит анализ по уровням,если мы вблизи такого уровня,и я вижу что крупные игроки опционы (свои безубытки)прячут за уровень,то однозначно они его буду защищать,я даже в таких ситуациях стоп не ставлю,хотя готов залочиь в любой момент ,а также усреднить,в зависимости от того с какой силой рванули.Но обычно такого не бывает,цена реагирует на эти уровни очень внимательно,и почти всегда в бу можно позу перевести.Единственное что не много напрягает,что не так уж часто подходим к этим уровням,соответственно входы редкость,и поэтому тянет на не нужные трейды,более рискованные,что как бы заканчивается не всегда так хорошо как отскок от окончательного сопротивления/поддержки!
Таир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 11:19   #69
lukrom
Acrypto-Мастер

По графику H4 EURUSD. Цена преодолела уровень 1.3550 (6/8) сверху вниз и находится ниже этой отметки. Преодоление четного уровня в системе всегда указывает на продолжение существующей динамики цены. В настоящий момент цена достигла дневного СуперТренда, от которого может произойти локальная коррекция вверх, тем не менее целью выступает главной уровень поддержки/сопротивления 1.3428 (4/8). Возобновления движения вверх стоит ожидать только в случае когда цены станут выше (6/8).
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 13:59   #70
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Конечно индикатор отличный , описанная тактика хороша , но также можно использовать его и на более мелких таймфреймах , начиная от 4 часового и ниже , советую на мюррее торговать на часовике , также желательно использовать с ним индикатор стахастик , для фильтрации очек входа , а также можно использовать и другие асоциляторы перекупленноси и перепроданности.
Не рекомендую пользоваться уровнями Мюррея на мелких таймфреймах, у вас будет много ошибок так как мелкий таймфрейм очень часто перерисовывает уровни при пробое уровня +2\8 или -2\8 , зато при Н4 от таких уровней всегда происходит разворот или откат и профит по такому откату или развороту довольно не маленький, а если и проходит выше то не так много и потом все равно идет возвращения и коррекция .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ