Советник Gepard - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 10:08   #221
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так если данный советник под говорящим именем Гепард не показывает хороших успешных, а главное профитных результатов! То зачем тогда его так яро все обсуждают! Я хоть его и не тестил и редкий собеседник, и не занимаюсь изучением советников! Как правило! Этим у меня и так мой хороший друг занимаеться! Он только с нимии работает! Хотя я постояюсь у него про данного советнка узнать результат его опыта с ним.
Нет ну почему же данный советник может показывать прибыль, в зависимости от ситуации и настроек будет зависить стабильность этой прибыли. Просто данный советник из тех которые считаются опасными, просто потому что не умеют определять тренд и оснавная прибыль идет от того откатится рынок или нет поэтому если есть сильное движение против советник сливает
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 10:29   #222
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Гепард, как и Илан - имена нарицательные для советников. То, что они раскручены в сети, это понятно. Но есть же новички, которые ведутся на такие рекламы-зазывалы, смотрят на указанную прибыль и спешат установить на реал, думая, что нашли свою золотую жилу. Если с Иланам там есть попытки их усовершенствований и пробных модификаций, там, изменение параметров, то на Гепарде слишком много агрессии. К тому же он сделки совершает по непонятному алгоритм. Лично для меня остаётся загадкой, какие точки на вход он использует?
Вы хоть торгвали одним или другем советником? я Илан запускал на демо то за месяц он не слил депо и заработал 50% от депозита. но на реал его побоялся выставлять. а вот Гепардом я торговал несколько месяцев. бывало такое что при хорошем рынке при его запуске, он мог в день заработать 5-7% от депозита. но если рынок не пошел по его сценарию, то доход нужно было ждать целый мецяц. но он все-таки был!
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 10:45   #223
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы хоть торгвали одним или другем советником? я Илан запускал на демо то за месяц он не слил депо и заработал 50% от депозита. но на реал его побоялся выставлять. а вот Гепардом я торговал несколько месяцев. бывало такое что при хорошем рынке при его запуске, он мог в день заработать 5-7% от депозита. но если рынок не пошел по его сценарию, то доход нужно было ждать целый мецяц. но он все-таки был!
Гепард за пару суток слил 3 доллара года четыре назад, ещё когда начинал увлекаться Форексом. Потом на Илане пробовал, с 20-ки сделал 23, потом всё слил под ноль. В работу обоих советников не вмешивался, настройки оставил встроенные, т.е. с такими, с которыми скачал в сети. Больше с советниками на реал не выходил. Начал изучать основы трейдинга и заниматься ручной торговлей.

На демке сейчас установлен Илан-Динамик. Ради интереса. Решил, так сказать, вспомнить "молодость".

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 10:56   #224
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Гепард за пару суток слил 3 доллара года четыре назад, ещё когда начинал увлекаться Форексом. Потом на Илане пробовал, с 20-ки сделал 23, потом всё слил под ноль. В работу обоих советников не вмешивался, настройки оставил встроенные, т.е. с такими, с которыми скачал в сети. Больше с советниками на реал не выходил. Начал изучать основы трейдинга и заниматься ручной торговлей.

На демке сейчас установлен Илан-Динамик. Ради интереса. Решил, так сказать, вспомнить "молодость".
.

Но для гепарда три доллара это очень маленький депозит ему просто не хватило средств что он через три дня все слил , нужно немного больше примерно 100 долларов тогда он будет работать дольше но вероятность слива все ровно остается и для илана 20 долларов это про мало нужно больше денег .
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 11:10   #225
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Вы не поняли принципа работы этого советника и автор сообщения также не понял. советник гепард работает таким образом. если цена растет то после роста формируется откат. после отката далее продолжается рост к максимуму первого импульса. и при достижении этого максимума включается операция на селл. такой же алгоритм и с операциями на бай.
Что то все равно странный принцип, так как если цена в тренде то она при подходе пробьет этот максимум, так какой смысл от него продавать? Ведь неизвестно насколько сильный тренд и как далеко цена может обновить максимум. Такая работа возможна только во флете, в тренде это однозначно убыточная стратегия.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 11:14   #226
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
.

Но для гепарда три доллара это очень маленький депозит ему просто не хватило средств что он через три дня все слил , нужно немного больше примерно 100 долларов тогда он будет работать дольше но вероятность слива все ровно остается и для илана 20 долларов это про мало нужно больше денег .
Устанавливал Гепарда на тот депозит, который не жалко было потерять в случае потерь. Конечно, можно и на тысячу его установить, выставить минимальные настройки и наблюдать за работой. Только проблема в том, что и прибыль будет маленькой и не вижу смысла использовать такой нерентабельный советник на такой сумме. Это сейчас, уже спустя года понимаешь, что таким способом не получишь целевого результата, а мы ведь здесь все с одной целью - научиться зарабатывать. А как может или чему научить Гепард или схожий с ним "помощник"?

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 13:43   #227
Rumys
Специалист

Узнал! Был у него опыт с данным советником! Он емку ни чего не заработал! Короче согластно его словам дело было таким образом! Он торговам одну неделю с базовыми настройками и две недели с модернизацией и подбором различных настроек! но итогу получилось вот что! В стандартном режиме с обычными базовыми настройками прибыли небвло! Было по итогу около нуля! А с модернизированными настройками данный сов выдовал в основном минус! но плюс по одним настройкам у него всё таки был, но он не помнит уже те настройки с которыми был плюс(!
Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Нет ну почему же данный советник может показывать прибыль, в зависимости от ситуации и настроек будет зависить стабильность этой прибыли. Просто данный советник из тех которые считаются опасными, просто потому что не умеют определять тренд и оснавная прибыль идет от того откатится рынок или нет поэтому если есть сильное движение против советник сливает
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 01:22   #228
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Устанавливал Гепарда на тот депозит, который не жалко было потерять в случае потерь. Конечно, можно и на тысячу его установить, выставить минимальные настройки и наблюдать за работой. Только проблема в том, что и прибыль будет маленькой и не вижу смысла использовать такой нерентабельный советник на такой сумме. Это сейчас, уже спустя года понимаешь, что таким способом не получишь целевого результата, а мы ведь здесь все с одной целью - научиться зарабатывать. А как может или чему научить Гепард или схожий с ним "помощник"?
.

Пожалуй я с вами соглашусь но я имел введу что для советника гепард нужно не много больше чем три доллара, да он стабильную хорошую прибыль он приносить не будет скорее он может слить депозит , от этого советника можно разве взять что для своего советника и тогда может что то получиться
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 01:36   #229
Rumys
Специалист

Цитата:
.

Пожалуй я с вами соглашусь но я имел введу что для советника гепард нужно не много больше чем три доллара, да он стабильную хорошую прибыль он приносить не будет скорее он может слить депозит , от этого советника можно разве взять что для своего советника и тогда может что то получиться
С такой малой суммой на депозите не то что советник и даже самому торговать попросту стыдно даже перед самим сабой! Разве не так!? Я уверен в том конечно что данный сов не заработает много, но и не сольёт! Так как мнению моего товарища я полностью доверяю! В ноль он у него на ура в основном торговал! Но так конечно с ним обстоят дела не у каждого! Так как работа и прибыльность советников это индивидуальный процес!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 09:13   #230
Николай Фа
Мастер

Цитата:
.

Читаю пост и улыбаюсь. как буд-то здесь собрались дети которым меньше 18 лет. вижу трейдер вы серьезный если размышляете о капитале в 3 доллара. у меня тоже есть друг который торгует один год на капитале в 1 доллар. я начинал работу с Гепардом с 2000 долларов. и то для того чтобы более менее что-то зарабатывать этой суммы было мало. потому и перешел на ручную торговлю
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ