![]() |
|
|
|||||||
| Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Самый верный метод торговли по локам это поставить два мувинга и открываться и закрываться локом по сигналу пересечения мувингов , иного варианта я пока что не нашел для торговли по локам , так как локирование требует точных сигналов к раскрытию и нельзя принимать разные методы , нужно торговать одним стабильным методом.
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А как в таком случае применить сам лок? Мы же не будем его открывать сразу же при пересечении, ведь наша первая позиция еще может выйти в плюс. Или вы предлагаете ставить лок вместо стопа, но ведь тогда на флетовом движении мы откроем множество локов, разрулить которые будет не так уж просто. Да и депозит может не выдержать такой большой просадки... |
|
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не буду спорить , скорее всего Вы правы , так как у лока есть один каприз , он кидает в замешательство трейдера и если не иметь четкой системы выхода из локирования , то обязательно сольешь , так что думаю что вполне возможен метод с помощью мувингов ,так как он очень постоянный и стабильный , хотя я и противник торговли по индикаторам. |
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#165 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я имею ввиду что торговля локами это долгосрочная торговля , и если трейдер решает торговать ей то он должен понимать что долго придется торговать , но прелесть локов в том что смысл данной торговли основывается на том что надо понимать графу баланс ,то есть наша цель заключается в том чтобы увеличивать equity и в итоге просто за год удвоить или утроить депозит. |
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#169 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лично мне кажется,что в таком случае мы не отрицаем убыток, а просто пытаемся его отбить за счет усреднения.Конечно тактика не самая лучшая, но в умелых руках достаточно эффективная. При этом без определенной доли хладнокровия здесь также не обойтись, потому то позиции против сигналов системы придется крыть в любом случае, даже если они и убыточные... |
|
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Acrypto-Профессионал
|