![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Wave;102302]Когда будет несколько таких бонусников, то буду торговать в мульти-терминале. Хотя я такой шустрый, что могу управлять счетами в отдельности. Планирую в итоге пять счетов по 1000$. Это план ближайшей перспективы. Надо только собрать, довести все эти бонусники. Жаль, что не мало раньше посливал.[/QUOTE]
Боюсь мультитирминал вам ничем не поможет, он не сможет открывать и закрывать сделки у разных брокеров, даже у одного брокера но на разных серверах он не работает. Для этих целей есть советник копировщик сделок, вы работаете на одном терминале, а он копирует сделки на остальные. |
|
|
|
|
#432 |
|
Мастер
|
[QUOTE=zeher;102297]ну так сейчас появилось много бонусных счетов у всех, так что так и торгуют, не выкидывать же бонус, вот с форума деньги вывел на пантеон, еще один счет появился, в налик переводить все равно не хочу, для торговли самое оно, условия торговли кстати очень неплохие, исполнение ордеров отличное, так что вот так и добавляются счета.[/QUOTE]
Если речь идет о бонусных счетах то конечно же это полезно , в принципе другого варианта и нету , но вот весь вопрос в том что есть трейдеры которые реально л[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]юбят торговать на нескольких счетах потому что чисто психологически приятно когда один счет в просадке или в стопе а другие в нормальном состоянии , то есть психологически приятно всегда начинать с чистого листа.[/font][/color] |
|
|
|
|
#433 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=Demonchikkiev;102552]Соглашусь на счет большого количества счетов, недавно открыл новый счет - третий, и у меня еще два счета есть, вот теперь выходит нужно торговать по трем счетам, и скажу, что не очень удобно, я уже путаюсь на двух счетах, точнее не успиваю или иногда забываю о сделке, потому что увлекся на другом счете, и это все негативно влияет. На этой неделе уже два стопа словил([/QUOTE]А вы просто торгуйте по разному,на одном счете среднесрочно,купил серебра или золота и забыл на пару месяцев,а на двух других работай как и раньше,и диверсификация получится и потом поймешь что в итоге будит гораздо лучше тебе,кстати так можно строить систему свою на 3-4 счетах,просто приловчиться можно и все нормально будит.
|
|
|
|
|
#434 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=grizli;102683]А вы просто торгуйте по разному,на одном счете среднесрочно,купил серебра или золота и забыл на пару месяцев,а на двух других работай как и раньше,и диверсификация получится и потом поймешь что в итоге будит гораздо лучше тебе,кстати так можно строить систему свою на 3-4 счетах,просто приловчиться можно и все нормально будит.[/QUOTE]
Не вижу никакого смысла торговать по разному на разных счетах, это пахнет просто безсистемной торговлей, если у вас есть четкая система для торговли, то просто невозможно получать по ней разные сигналы на разных счетах, вот сегодня фунт прорвал флет вверх, я его купил на этом пробое, не понимаю никакого смысла что бы на одном счету купить его, а на другом нет. |
|
|
|
|
#435 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=zeher;102696]Не вижу никакого смысла торговать по разному на разных счетах, это пахнет просто безсистемной торговлей, если у вас есть четкая система для торговли, то просто невозможно получать по ней разные сигналы на разных счетах, вот сегодня фунт прорвал флет вверх, я его купил на этом пробое, не понимаю никакого смысла что бы на одном счету купить его, а на другом нет.[/QUOTE]
Тут я с вами не соглашусь потому как считаю что на разных счетах нужно торговать имено по разному иначе смысл столько счетов держать . понятное дело если они бонусные то тут никуда не деться а если свои не бонусные то смысл разделять капитал . потому придерживаюсь мнения что счета должны быть разделены по времени сделок краткосрок среднесрок итд ..а так же отделить валютные счета от металлических . |
|
|
|
|
#436 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=Demonchikkiev;102552]Соглашусь на счет большого количества счетов, недавно открыл новый счет - третий, и у меня еще два счета есть, вот теперь выходит нужно торговать по трем счетам, и скажу, что не очень удобно, я уже путаюсь на двух счетах, точнее не успиваю или иногда забываю о сделке, потому что увлекся на другом счете, и это все негативно влияет. На этой неделе уже два стопа словил([/QUOTE]
Соглашусь с вами. Вообще я считаю, что у трейдера основных счетов должно быть максимум два.Это нужно для того, чтобы вслучае банкротства брокера не потерять все средства,как это было с брокко.Вероятность то низкая, но она есть.А когда в человека это единственное занятие обратно заработать стартовый капитал будет не просто. Естественно что у всех форумчан депозитов не меньше десятка, но основных думаю не больше двух |
|
|
|
|
#437 |
|
Любитель
|
Если кто не пробовал торговать на разных счетах, тот и не поймет, вопрос не в том что системы нет или что-то еще, я нашел много плюсов в этом, так как могу торговать по разным стратегиям, и изучать для себя новые навыки, бывало так что сливал депо, а на другом как раз есть чем торговать, допустим для агрессии должен быть полюбому отдельный счет.
|
|
|
|
|
#438 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=FXol;102743]Тут я с вами не соглашусь потому как считаю что на разных счетах нужно торговать имено по разному иначе смысл столько счетов держать .[/QUOTE]
Вы не соглашаетесь потому что у вас нет по видимому четкой системы для торговли, если бы она была вы бы поняли что я прав, я сегодня получил сигнал утром на покупку по фунтобаксу, сигнал четкий и однозначный, уровень стопа тоже просматривается четко, так какой смысл мне торговать по разному на разных счетах? Это что, на одном купить, а на другом продать что ли? Или на одном счету купить, а на другом пропустить столь четкий сигнал? Торгуют по разному на разных счетах те кто угадывает, а не торгует системно. |
|
|
|
|
#439 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=serg dnepr;102756]Вообще я считаю, что у трейдера основных счетов должно быть максимум два.[/QUOTE]
почему именно два?) не три, не четыре, а два?!)) например я считаю что счетов должно быть в зависимости от средств выделенных на торговлю. по некоторой инсайдерской информации одной известной и более менее авторитетной кухни - прибыльные счета с депозитом до 2000$ во внимание особо не берутся. следовательно я для себя сделал вывод: у одного брокера депозит не более 1000$ и все что заработано сверху выводится в срочном порядке. как-то так). а вы можете обосновать свой довод?)) [QUOTE=serg dnepr;102756]Естественно что у всех форумчан депозитов не меньше десятка, но основных думаю не больше двух[/QUOTE] подскажите, какой смысл в десятке депозитов?)) |
|
|
|
|
#440 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=zeher;102840]Вы не соглашаетесь потому что у вас нет по видимому четкой системы для торговли, если бы она была вы бы поняли что я прав, я сегодня получил сигнал утром на покупку по фунтобаксу, сигнал четкий и однозначный, уровень стопа тоже просматривается четко, так какой смысл мне торговать по разному на разных счетах? Это что, на одном купить, а на другом продать что ли? Или на одном счету купить, а на другом пропустить столь четкий сигнал? Торгуют по разному на разных счетах те кто угадывает, а не торгует системно.[/QUOTE]
Так а какой смысл держать кучу счетов где вы открываете одинаковые сделки ? я этого не понимаю . у меня есть ситемы четкие и они разные одна настроена на краткосрок вторая на среднесрочную торговлю и получая сигнал я открываю на обоих счетах но на одном я совершаю частые трейды а на втором просто ставлю в бу и потом стоп двигаю за ценой так что бы корекция не слизала иногда профит не совсем тот который хотелось бы вот из последнего не дошло к профиту на 1.2680 и закрыто на 200п меньше чем предполагалось и буду перезаходить в районе 1.33 снова с целью в 1.2440 . |
|
|