Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2015, 14:13   #2791
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не знаю кто как и что планирует, а на эту неделю хочется поработать именно с индексами и для этого и инвестирую в них и как раз думаю для ста долларов получиться хороший вариант. Остановиться можно на индексе Популярном или же выбрать индекс Прайз 3. Кто хочет как можно больше гарантии для этих ста долларов, то тогда наверное индекс Популярный подойдёт.
Индексы конечно хорошо,только как то вкладывать в них составляет столько движений. Я думаю,что сотню можно вложить так же в управляющих,например как вариант боксер. На мой взгляд очень нормально провел в торговле эту неделю. Так что есть с чего выбирать,только для этого нкжно опрелелиться что ждать с этой недели.
рамиль вне форума  
Старый 12.04.2015, 15:57   #2792
175a
Мастер

Цитата:
Не знаю кто как и что планирует, а на эту неделю хочется поработать именно с индексами и для этого и инвестирую в них и как раз думаю для ста долларов получиться хороший вариант. Остановиться можно на индексе Популярном или же выбрать индекс Прайз 3. Кто хочет как можно больше гарантии для этих ста долларов, то тогда наверное индекс Популярный подойдёт.
Наверное, индекс популярный имеет самую высокую популярность - это раз, два то, что там у этого индекса чуть не максимальная диверсификация не из-за опытных управляющих, а из-за их колличетсва и равенства, три так это то, что прибыль там не 1 процент идет инвестору, а практически прибыль идет на равне с отдельным управляющим с тем же Ахмедоса. Это идеальный вариант для инвестирования 100 долларов, причем если у вас только 1 сотня.
175a вне форума  
Старый 12.04.2015, 15:57   #2793
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Можно конечно начать торговать на форексе и еще лучше подключить робота к этому, ведь в большинстве случаев. человек не успевает уследить за всеми точками входа и выхода. Но исходя из нынешней ситуации с выплатами, я бы не стал торговать до нормализации ситуации, а инвестировал бы эти средства в управляющих МУР-3. Прибыль конечно не будет такой, как при собственной торговле, но от лишних процентов прибыли еще никто не отказывался.
В данном случае это лучший вариант, так как вывести сотню и направить в другое русло пока нет возможности, а оставить их что б просто лежали мертвым грузом тоже не выход. Муромцы (3-го сезона) лучший вариант в данном случае, так как другие управляющие понемногу прекращают свою работу, и вложившись в них Вы просто заморозите средства на ТП счета.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 12.04.2015, 17:15   #2794
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Давно хочется сказать, что эту сотню можно просто потратить на сигареты и алкоголь , но все мы понимаем, что намного лучше ее инвестировать и заработать еще не одну сотню. Для начинающего инвестора будет неплохой вариант купить индекс, это готовый портфель. Затем просто обучаться инвестированию, писать на форуме и постараться заработать еще не одну сотню для инвестирования.
Как вариант действительно хорошо,я присматриваюсь к индексам и думаю начать с ними работать. Как я понимаю,во многих индексах и есть топовые управляющие,а это значит,что средства самопроизвольно оказываются застрахованными. Что касается первой части вашего поста,то конечно можно так распорядиться,но как вы заметили,от этого действительно минимум пользы.
рамиль вне форума  
Старый 12.04.2015, 18:24   #2795
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен удачу схватил именно за хвост)в планах было конечно за неделю 200 сотни заработать, но когда я увидел что стратегия рабочая, торешил а почему бы и нет)а потом по индикаторам,+новостям увидел,намечается что то огромное в виде профита, закрепился на максимально высокой цене и нажал сел,а потом уже добавлял еще, к вечеру уже сработали тейк профиты)
Ну здесь остается только пожелать вам удачи! Поделитесь своей ТС. Может быть мы тоже будем все так зарабатывать.Но если честно, то вроде как и готова поторговать, но вот в силу того, что постоянно сливаю средства, то уже и азарт пропадает. Может быть при инвестировании у меня получится выйти на тот доход, который хочу. Еще, хочу добрать в портфель счет Фримена, кстати, тоже на 100 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 13.04.2015, 04:22   #2796
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Индексы конечно хорошо,только как то вкладывать в них составляет столько движений. Я думаю,что сотню можно вложить так же в управляющих,например как вариант боксер. На мой взгляд очень нормально провел в торговле эту неделю. Так что есть с чего выбирать,только для этого нкжно опрелелиться что ждать с этой недели.

Уже как то об этом писали, что некоторым очень кажется трудоёмким работать с индексами, на самом деле это так и есть. Правда не сказать, что вообще очень трудно, но в кого то просто вложиться будет проще. Зато есть отличие от результата того как эти сто долларов могут себя показать. А то может быть как с Ахмедосом и сколько теперь потребуется времени что бы только отработать его просадку, не говоря уже об прибыли.
valvin1 вне форума  
Старый 13.04.2015, 04:43   #2797
disel
Мастер

Цитата:
Уже как то об этом писали, что некоторым очень кажется трудоёмким работать с индексами, на самом деле это так и есть. Правда не сказать, что вообще очень трудно, но в кого то просто вложиться будет проще. Зато есть отличие от результата того как эти сто долларов могут себя показать. А то может быть как с Ахмедосом и сколько теперь потребуется времени что бы только отработать его просадку, не говоря уже об прибыли.
Да в этом плане индекс более удобный проект в который можно инвестировать деньги,я имею в виду просадки ,то есть если инвестируешь в какой -нибудь счет то просадка может быть глубокой,а если инвестировать в памм индекс ,то просадка как правило бывает минимальной,так что здесь плюс за индексом,но по гибкости инвестирования индекс уступает счету,поэтому я выбираю инвестирования 100 баксов в памм счет.
disel вне форума  
Старый 13.04.2015, 10:22   #2798
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Но для начинающего инвестора все-таки намного лучше инвестировать первую сотню в готовый портфель, то есть в индекс. Затем уже можно понемногу начинать работать и с памм-счетами, пополняя свой баланс вливаниями с форума. По крайней мере я так начинала и теперь работаю только с отдельными апмм-счетами, потому что это намного удобнее и прибыльнее.
Kliakssa вне форума  
Старый 13.04.2015, 11:33   #2799
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но для начинающего инвестора все-таки намного лучше инвестировать первую сотню в готовый портфель, то есть в индекс. Затем уже можно понемногу начинать работать и с памм-счетами, пополняя свой баланс вливаниями с форума. По крайней мере я так начинала и теперь работаю только с отдельными апмм-счетами, потому что это намного удобнее и прибыльнее.
По этому поводу уже, конечно, писали и не один раз, но я осмелюсь предположить, что наоборот, я первую сотню инвестировала бы в консервативные ПАММ-счета (2 или3 в зависимости от их порога входа) а затем, при дополнительным поступлении бонусов, брала бы индекс. Ведь, по сути, я так и сделала, только первоначальный капитал был не бонусный и мне повезло его чуть-чуть разогнать.
Костанта6 вне форума  
Старый 13.04.2015, 13:47   #2800
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А в худшем (и более вероятном) случае начинающий инвестор сольет свои 30-50 долларов за неделю и останется у него всего 50 которые он инвестирует в Гелиоса. Почему 50? Потому что Гелиос, как Вы сказали, не торгует, а значит и прибыли временно не принесет своему инвестору.

Поэтому лучше инвестировать сразу всю сотню в консервативный инструмент, на пример в индекс Голд2 или Миллион2, в них управляющие не прекращают торговать, хоть и приносят маленький процент прибыли - зато стабильно.

А самоум, если есть время, учиться торговать на демо счете, а со временем, когда научишься хоть чему-нибуть на полученую от инвестиций прибыль - пробовать торговать самому, с лотом как Вы и советуете 0,01. Вот тогда может наступить "лучший случай" и будет получаться по 1 доллару прибыли в день.
По разному можно поступать с первыми 100$, полученными на форуме. Все зависит от того, какие цели ставит перед собой начинающий инвестор. Если на первое место ставить обучение, то желательно инвестировать самостоятельно, не используя готовые продукты. Работая с управляющими самостоятельно, человек быстрее учится инвестированию. По сути дела, во время заработка на форуме 100$ начинающий должен уже научиться делать самостоятельные инвестиции в управляющих. Если же такого не происходит, то нужно направить усилия в форумной деятельности на поиск подходящих готовых продуктов, чтобы все-таки не откладывать на потом реальное инвестирование.
АлександрЛ вне форума