|  |  | 
| 
 | |||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  08.12.2014, 23:34 | #1 | 
| Acrypto-Профессионал Регистрация: 24.02.2013 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|  Индикатор направления тренда "TREND alexcud" 

Весьма простенький индикатор, пойдет вполне новичкам, определяет направление тренда по трем таймфреймам работает при помощи машек, так же выдает рекомендации по открытию позиций, думаю вполне может быть применен в несложной торговой системе как формализованный указатель направления тренда Настройки 
 Скачать индикатор: во Вложении TRENDalexcud-v2.zip | 
|   |   | 
|  10.12.2014, 17:03 | #2 | 
| Новичок Регистрация: 10.12.2014 

|   

Мне кажется это не нужный индикатор, что бы определять направление тренда, простите но много ума не надо, нужно просто почитать немного про технический анализ и все, да и так оно видно когда рынок движется в низ а когда идет вверх или весит во флете. Так что считаю это не нужный индикатор, а точки входа нужно определять самому, а не наедятся на индикаторы.
		 | 
|   |   | 
|  19.04.2015, 12:09 | #3 | 
| Любитель Регистрация: 02.02.2015 

|   

Весьма удобный индикатор, он подешел мне как раз в нужный момент так как на данном этапе я при торговли открываю одну и ту же пару в трех окнах, дабы видеть остальные таймы, теперь это неудобство исправлено, тем самым я оперативнее вижу информацию, так как не нужно лишний раз отвлекаться.
		 | 
|   |   |