Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 20:43   #341
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=elda;99828]Ну в принципе кому как конечно многие и без стопов торгуют,но просто ту самое главное не ошибиться с трендом и не попасть на какой нибудь разворот и в итоге просадка может надолго затянутся.Я вот знаю человека который купил фунт на 1.61 и вот интересно долго он будет сидеть в просадке и при самым оптимистическом сценарии может выйдет хотя бы в безубыток,а цели ставил 1.65.[/QUOTE]Ну такое тоже бывает,но тут еще надо знаете как поступать брать не одну пару а много,вот у меня по индивидуальным прогнозам по паре фунт йена просадка 800 пунктов,я отсутствовал последние 3 дня торговой недели и сработала отложка,но это не важно,важно то что хоть и просадка в 800 пунктов но в целом по 10 парам где 2 еще тоже в минусах я и потерял там не много,а когда пойдет падение так я буду в шоколаде,так для стратегии без стопов надо торговать не по 1 паре,считайте я вам это доказал своими сделками.
grizli вне форума