Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 20:34   #2435
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я пытаюсь торговать пока только на демо счете, и кто сейчас напишет, что это совсем не то, и на реальном все будет по другому Я ЗНАЮ, но базовые навыки лучше все-таки на демке получать. Я никуда не спешу, тем более денег не видать клиентам компании ближайшее время, вот и пытаюсь что-то понять. Как раз 100$ для торговли самое то, ведь для начала больше и не надо и торговать лучше самыми маленькими лотами, а вот для инвестиций эта сумма смешная и пользы от нее ну никакой не будет, лучше пусть просто полежит пока больше не соберется.

Для торговли это тоже не большая сумма, ведь ваши риски будут завышены, на слишком большом ТФ не поторгуешь, так как один стоп будет съедать 20% депо, плюс придется строго торговать 1 сделкой в 0.01 лот, иначе будет мешать маржа. Вообще, на сотку можно нормально инвестировать, вон например в Кузнеца, чет он разошелся на прошлой неделе, может и эту также вытянет.
alien вне форума