Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Прочитал ответ представителя на ммгп (многие его знают - я про Виктора Горашко, единственного представителя компании который отвечает на вопросы). В общем все не так утешительно, как звучало ранее:
Огорчают две вещи: неопределенность с включением ПС для вывода прибыли и обозримый же вывод прибыли на карты, пока не решится вопрос с залоченными ЭПС (неужели все ПС, это и Яндекс, и Перфект, и Киви единовременно забанили кошельки ПФ?). Для меня вывод на карты равнозначен отсутствию вывода, ибо в тырнете пользуюсь только и исключительно ПС.
|
Ничего бредовее я не слышал. Какие ЭПС блокированы, ну кроме вебмани? Чушь полная - слов нет. Тот же перфект например - никогда практически не простаивает, ничего не блокировал - это элементарно проверяется по номеру аккаунта отправителя. Было бы желание платить, тогда бы уже сегодня открыли вывод прибыли на Перфект и остальные незаблокированные платежки. Видно, что платить не хотят, даже прибыль. Просто тянут резину, если нет - то сделают вывод прибыли хотя бы на 2-3 ЭПС.