Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 06:31   #928
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В любом случае, даже если kuznets и не покажет такой же доход в ближайшее время, счёт это очень стабильный с редкими просадками, поэтому ему выделять большую долю можно смело. Хорошо, что у меня в более стареньких счетах находится больше средств, чем в молодых, а в портфеле есть все счета, которые есть в Прайз2 и Прайз3, на ahmedos с twilight у меня выделено почти по 9%, у ubunt меньше всего пока, kuznets получил долю в 7 и примерно столько же у sean. А из новичков только у одной diamonds сейчас доля в 7%, у всех остальных меньше, доли от 3%. Для меня важнее не растерять много, а доход сам придёт со стабильными управляющими, которые слишком сильно не рискуют в работе.

Довольно хорошо распределили по управляющим средства, если на каждого выделять долю не больше чем 10%, то это считаю нормальное распределение. Да и те кого выбрали в основном топовые управы и тоже в них инвестирую отдельно или же выбираю индекс и тогда их часть примерно 40% или 50% инвестирую в индексы и таким образом получается и дальше работать с ними.
valvin1 вне форума