Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 15:54   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=daffu36;99653]Я так думаю , будь у кого то из трейдеров свои секреты в автоматической торговле на рынке форекс , то он врядли стал бы о них рассказывать кому бы то нибыло . Ведь секреты это же не советники и их просто так не продашь ни кому , а стало быть и делиться своей интересной информацией и не кто и не стал бы .[/QUOTE]Так зачем ты тогда пишешь сюда!?у тебя же 150% прибыльный советник а не рассказал толком ничего в течении месяца!я вот как и раньше думал так и сейчас,что советника надо не качать где то а писать либо самому либо нанимать программера,писать и проверять сову надо не меньше полу года,при этом уметь торговать самому,уметь просчитывать разные ситуации на рынке, на выход новостей выключать сову,но если торговля совы подразумевает работу в одну сторону тогда нет,плюс я думаю что самый прибыльный советник будит когда трейдер сам будит нходить тренд и ставить сову на работу в одну сторону,вот тогда будит нормально,считайте что подвел свои мысли в одно.
grizli вне форума