[QUOTE=daffu36;99645]Вот из-за таких вот мастеров на все руки мы и живем так плохо . Я за то что каждый должен заниматься своим делом , программист программировать , а писатель постов , писать посты . А то так вы всю свою жизнь растратите на всякую ерунду и так и не узнаете всех секретов автоматической торговли . Лучше внимательнее изучайте этот форум , особенно где речь идет о ПАММ системе , и тогда у вас все получится .[/QUOTE]Ну что вам сказать? Я не живу плохо, может потому что читаю много и не доверяю свои деньги незнакомым специалистам. Я с удовольствием читаю посты на этом форуме, не вижу ничего зазорного в задавании вопросов. Мне уже ответили о памм счетах. Хочу именно здесь найти приемлемый вариант автоматической торговли. Вот вы обещали советника, но зажали. [QUOTE=daffu36;99653]Я так думаю , будь у кого то из трейдеров свои секреты в автоматической торговле на рынке форекс , то он врядли стал бы о них рассказывать кому бы то нибыло . Ведь секреты это же не советники и их просто так не продашь ни кому , а стало быть и делиться своей интересной информацией и не кто и не стал бы .[/QUOTE]Секреты никто и не требует, а вот информации о советниках я для себя почерпнула не мало. И именно благодаря советам этом форуме моя жизнь становиться еще лучше. Не понимаю, почему так плохо вам? Здесь достаточно информации для любого уровня знаний.
|