[QUOTE=Juliet;99641]Я не совсем поняла, что вы написали. Я как раз утверждаю, что на программистов надеятся не нужно. Про халяву речь вообще не шла. Наоборот, что бы быть уверенным в светлом будущем нужно его строить по кирпичикам знаний, закладывая фундамент из правильного подхода к решению вопросов ( не проблем - вопросов). И если стоит вопрос автоматизированной торговли, то глупо полностью отдавать судьбу своего финансового благополучия неизвестному человеку. Для этого нужно владеть базовыми (и не только) знаниями в этом вопросе. На счет ключей и СТО - это было приведено для примера, про деньги речь не шла. Если вы водите машину, то не напоминайте блондинку из анекдота, на СТО вас просто засмеют, если вы не поймете 9 из 10 слов про машину. Книжки я читаю, постоянно и много. Хлама в них полно, ну а как по другому научиться?[/QUOTE] Вот из-за таких вот мастеров на все руки мы и живем так плохо . Я за то что каждый должен заниматься своим делом , программист программировать , а писатель постов , писать посты . А то так вы всю свою жизнь растратите на всякую ерунду и так и не узнаете всех секретов автоматической торговли . Лучше внимательнее изучайте этот форум , особенно где речь идет о ПАММ системе , и тогда у вас все получится .
|