[QUOTE=zeher;99602]Да нет, никто никому не обязан, правда с чего вы взяли что все обязаны быть умными? Если не получается, никто вас не заставляет, я понимаю что для вас язык программирования это всякая ерунда, зачем ей забивать голову, логика там всякая, математика, кому это надо, хороший трейдер и без ума проживет, правда? Не будем ничего захлОмять, вы правильно сказали. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]
Да коллега, как я вас понимаю, у вас отличная Оналогия. Кстати, а что это за слово, это от онкологии или от на..ста, А вообще я не понимаю ваш протест против того что человек хочет учиться, да я таких людей, которые хотят что то новое всегда уважал, если человек разбирается в устройстве автомобиля, это еще не значит что он будет на СТО мешать мастерам, но и лапшу ему навешать там будет куда сложнее.[/QUOTE]Давайте все же говорить о секретах автоматической торговли , а не о ремонте машин , тем более вы в этом точно ни чего не понимаете . Так вот главный секрет автоматической торговли заключается именно в том , что каждый должен заниматься своим делом , кто хорошо торгует , должен продемонстрировать свои тс , а кто хорошо пишет советники , то соответственно их писать .
|