Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Секреты автоматической торговли на рынке Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 14:46   #376
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=daffu36;99587]Ну вы уже вообще дописались , по вашему нужно выучить язык програмирования , только лишь для того , что бы контролировать программиста , который пишет вам советник . Вам не кажется , что это уже полный перебор и по вашей оналогии , это тоже самое , что и приехать на СТО со своими ключами и пугать ими их мастеров .[/QUOTE]

Та что ж вы так радикальны в высказываниях то. Чем я вас так зацепил. Я не говорю что вы должны от А до Я знать как создать советник, тогда вам и программист не будет нужен, хватит и того что вы хотя бы будете знать общую схему кода совы. Так как в истории "начало, завязка, кульминация. развязка", Общий принцип работы. А на счет СТО, вы просто там никогда не были наверное, и не знаете как СТО-шники относятся к клиентам которые приезжаю и не знают даже где находиться двигатель.

И предлагаю наш спор по этому поводу закрыть, дабы не превращать все это в флуд.
Crosh вне форума