Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 09:10   #698
Alekskm27
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
Заявки и у меня не активны, деньги вернули и я их закинул на счет, уже торгую.
Тоже закинул на счет и торгую. Надеюсь, хотя бы прибыль будет возможность вывести. Общался вчера с поддержкой - вот , что мне ответили :

""Irina

Подать заявку на вывод прибыли полученной после окончания аудита можно будет с 23 марта. На первоначальном этапе можно будет выводить только прибыль от инвестирования и торговли. После смены владельцев компании (первая половина апреля), можно будет выводить баланс минус депо (общая сумма которую Вы ввели за весь период инвестирования в компанию), то есть по сути всю прибыль которую Вы заработали за весь период сотрудничества. После смены владельцев компании, через 2-3 месяца, все ограничения на вывод средств будут отменены.

[19.03.2015 11:33:13] Александр

Тогда вопрос еще - я пополнял через хченьж , могу я выводить прибыль через другую систему?

Irina

Информации о статусах платежных систем в данный момент, к сожалению, нет. Вероятнее всего она появится в течение этой недели и будет размещена в новостях или на форуме. ""
Alekskm27 вне форума