Цитата:
Сообщение от Igor29
Вот эти красивые бабочки Гартли, "Летучие мыши" не обязательно показывают на разворот графика цены. Данные инструменты против тренда могут показывать на коррекцию и при этом коррекция может быть совсем не большой, но отработка данных бабочек и "Летучих мышей" получилась. Тренды это зло для локов, я так думаю, локи могут себя оправдывать при достаточно волатильном рыке, да и при любых условиях можно найти увесистые недостатки. Меня на счет локов никто не переубедит в их абсурдности, но это сугубо мое ненавязчивое мнение, может просто не разбираюсь, но и нет особого желания прыгать в эту яму.
|
Я не спорю что они не всегда показывают развороты рынка но у них есть точки где завершаются крылья и начинается первоначальная коррекция и цели ее это точка "В" потому туда есть всегда потенциал а вот пробой этой точки меняет направления основных трендов . и повторюсь еще раз у меня например есть стратегия локирования и выход из него и есть система по которой я работаю в случае локирования потому лично мне лок приятен и работа в нем понятная и прибыльная .