Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 12:37   #351
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Просто у каждого свой метод торговли вот приведу вам реальный пример на паре фунт иена . есть формирования крупной модели гартли летучая мышь и есть две точки разворота пары и формирования крыла гартли , само крыло должно сформироваться на уровне фибоначи на 141.4 % 150.15% 161.6% 141.4 мы пробили и сейчас подошли к уровню 150.15% я ставлю отложку на продажу но может быть альтернатива к 161.6% или еще перейти в краб к 200% ( потенциал снижения от 161.8% на 133.00 как минимум выходит потенциал более 2000п что очень заманчиво потому входу на продажу по 151.30 на уровне 150.15% фибо и если мы его пробиваем и закрепляемся пара идет еще 400п к 161.6% фибо - спрашивается зачем мне это нужно закрывать по стопу 100п или чуть меньше я ведь знаю потенциал снижения потому стаю в лок и иду к 161.6% там раскрываю лок и открываю еще один ордер с общим стопом по всем ордерам за уровнем так как его пробой потянет пару еще на 1000п там буду снова продавать . вот такой лок считаю разумный .
Вот эти красивые бабочки Гартли, "Летучие мыши" не обязательно показывают на разворот графика цены. Данные инструменты против тренда могут показывать на коррекцию и при этом коррекция может быть совсем не большой, но отработка данных бабочек и "Летучих мышей" получилась. Тренды это зло для локов, я так думаю, локи могут себя оправдывать при достаточно волатильном рыке, да и при любых условиях можно найти увесистые недостатки. Меня на счет локов никто не переубедит в их абсурдности, но это сугубо мое ненавязчивое мнение, может просто не разбираюсь, но и нет особого желания прыгать в эту яму.
Igor29 вне форума