Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 05:52   #440
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Митро еще наверняка исправит ситуацию и закроет свою просадку прибыльными сделками. У вас отличный портфель, я тоже не сторонник выделения одного счета в портфеле большим капиталом. На много спокойнее для себя и портфеля, когда есть диверсификация и знашь, что не попадешь в просадку, даже если отдельный счет в портфеле это сделает.
Спасибо большое за хорошую оценку портфеля. Вы хорошо спрогнозировали работу митро, на данный момент времени он, действительно, исправил ситуацию и ликвидировал просадку.

Пока портфель не очень соответствует моему желанию отсутствия лидеров. Мешают этому счета управляющих Салакх и митро, которых я недавно ввел в портфель с их минимальной суммой 100$. Вот когда их сумма в портфеле будет примерно равна 50$, буду считать, что желаемая мной диверсификация достигнута. Предстоит еще несколько Досрочных снятий у этих управляющих.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием