Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как найти настоящего учителя?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 09:25   #1013
bob-vel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вот вы говорите что учитель может быть практиком, а вы сами-то хоть один пример такого знаете? Например я знаю только учителей-теоретиков, правда некоторые из них жульничают тем, что всем рассказывают что они ещё и торгуют, а вот подтверждения этому, не показывают. Я считаю что тут или учитель или практик, но практик ни с кем заниматься не станет, потому что это потеря его драгоценного времени.
Вот тут вы ошибаетесь,я одного не просто знаю,он мой друг и именно он спустя несколько лет ,снова дал мне уверенность,что на форексе можно зарабатывать.У нас каждодневное общение по скайпу.Я не буду вам писать его ник ,он на вашем форуме ведет ветку прогнозы,Знаю одно он торгует и успешно.У меня есть выход на его терминал,так как у нас щас война и света небывает то у него, то у меня,мы друг друга контролируем.Да и за свои знания он с меня денег не берет.тогда может он и не учитель а просто друг,но ведь он обучает.
bob-vel вне форума