Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 10:48   #2298
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю ). За это время я поменяла уже три мнения, в которых была уверена на 100% )). В агрессивные точно не хочу, буду тщательней изучать индексы и несколько управляющих возьму на заметку, наверное так и делают уже опытные инвесторы.. мониторят кого-то прежде чем вложить все деньги либо просто доверить долю. Я думаю достаточно важно сделать правильный выбор именно с первой сотней, иначе охоту можно отбить. Прайз3, Прайз2, Популярный индексы, а из управов Ахмедос, Свен, Убунт.. мне кажется самые надежные, только не про всех знаю с какой суммой стартуют.
Так а в чем проблема что бы узнать с какой суммы стартовать у каждого конкретного управляющего? А если говорить о единственной сотне - то не думаю что даже Убунт или Свен будут лучшими кандидатами. Все таки эти управы периодически допускают просадки - а это минус у вас на счете. зачем вам это? Есть индексы - вы их называли, Прайз 2 и Прайз3. Не надо ничего лучше придумывать, все уже придумано за нас. Вкладывайте свои 100 в один из этих индексов и забывайте про эти деньги до тех пор, пока не наберете еще.
andrstar вне форума