Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 08:36   #1114
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень жаль, что у Вас не получилось пройти первый этап с первого раза, но число попыток в ШИ не ограничивается. Некоторые участники форума также не поступали в ШИ с первого раза, а затем успешно проходили второй этап. Может это даже лучше, осечка на первом этапе.

Со своей стороны советую обратить больше внимания на учебную сторону участия в форуме. Не просто набивать сообщения для бонуса, а делать сообщения смысловые, помогающие разобраться в каком-либо непонятном для Вас вопросе. Например, попробуйте на форуме обсудить причины, которые не позволили Вам пройти первый этап ШИ.
Спасибо это и так понятно. И я не набиваю свои сообщения, а просто пишу о сложившейся у меня ситуации и если вы не заметили смысла в моем сообщении, то я ничего не могу с этим сделать. Ошибка моя при прохождении демо этапа в школе и так понятна, в портфеле было много индексов, в которых дублировались просевшие управляющие.
Kliakssa вне форума