Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Одно дело просто наблюдать за индикатором - другое дело торговать по нему - Вот Вы отметили только один сигнал на истории - но даже по данному скрину видно что на данном промежутке времени попыток покинуть канал было как минимум 4 раза и отработался только один из них. Поскольку каждая свечка вышедшая за пределы канала и закрытая за его пределами - сигнал - а выход возврат из него.
Я Вам советую не просто смотреть - а поторговать по нему - тогда почувствуете разницу.
с таким же успехом я могу выложить голый осма и показывать точки входа по нему и утверждать что он очень эффективный индикатор
И не надо утверждать что после именно этой свечки началось движение - поскольку почти сразу за ним бы последовал выход из позиции следуя этой стратегии если бы Вы торговали на реале по нему.
|
Вы не поняли, при чем тут попытки покинуть канал? Я кажется четко описал вам сигнал, свеча, с не особо громадным телом должна находится полностью за пределами канала. то есть и открытие и закрытие за его границами, попробуйте найти мне такой сигнал и чтобы он был ложный, думаю много не найдете, вот покажите мне такой сигнал не отработавший, чтобы даже безубыток не было возможности воткнуть, проаналищируем, а то просто болтология выходит.