Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой имеют доход управляющие ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 21:23   #514
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется что любой управ будет ради лишнего процента очень сильно стараться, поскольку в зависимости от того насколько он себя покажет и как проявит себя в виде торговца, то окончено на его результативность и эффективность буду обращать внимание, а это конечно же укрепить его позицию и его собственный доход будет расти, потому самые отличные мне кажется заслуженно получают тысячные суммы.

Ради лишнего процента, думаю это более относится к новичкам и счетам до года т.к. да, в таких ПАММ % прибыли инвестора часто отличаются в несколько порядков, соответственно более успешный трейдер, показывающий за такой же период прибыль 4% в неделю, а не 3 быстрее наберет свой первый миллион в инвестициях. А вот что касается старичков, то есть ведь и консерваторы у которых так же миллионы в инвестировании и несмотря на какую то прибыль в 0.5 - 1% они все же зарабатывают на своем ПАММ огромные деньги.
Kickstart вне форума