Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 18:48   #862
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это понятно и вы частично правы но в этой теме нужны более конкретные практические рассуждения о том, какие кому давать доли. На счет агрессоров, которые идут идеально и без просадок, к примеру Алифинвест, некоторые ему дают очень большую долю и им пока везет, я не хочу говорить, что он сольется, но если давать ему большую долю то надо осознавать что вы эту долю можете потерять в любой день. Штраф за досрочный вывод 80% и ТП 4 недели - я бы не дал ему много, ведь 4 недели для такой агрессивной торговли - это много, его можно на недельку брать.

Такие условия ТП предусмотрены участникам ШУ, поэтому отойти от них управляющие не могут. А счет Алифа нельзя назвать агрессивным, ведь большая доходность счета не является признаком агрессивности))) Многие выделяют ему бОльшую часть от портфеля и это вполне понятно, учитывая доходность и метод торговли. Я постепенно увеличиваю его долю, но видела портфели с 50% для одного Алифа и это всегда приносило отличную прибыль. Если не знаешь метода торговли управляющего, то лучше выделять ему минималку, даже при высокой доходности. Но если уже разобрался в системе и основах торговли управа, то риск значительно снижается и вполне можно делать такой счет локомотивом портфеля. Жаль, что крайне мало управляющих описывают свои сделки или можно их увидеть в терминале, зная инвестпароль, тогда обезопаситься можно было бы намного надежнее. А так приходится ориентироваться только на доходность счета, не зная метод торговли, это рисковано.
Irina777 вне форума