Цитата:
Сообщение от 175a
Ну вот Фетисов не такую уж прибыль показывал, но зашел в просадку на четверть своего капитала. Конечно как он начал выходить- это уже другой разговор, делав высокий процент для инвестора. Он решил отбить свои потери максимально быстро, я так понимаю. 100 долларов нужно инвестировать в счет, который будет давать прибыль умеренную, точно не консервативную, хоть и надежно. Но это я так думаю, может кто по другому, я именно так начинал инвестировать.
|
Если выбирать на первую сотню достаточно стабильный счёт, например ahmedos, или twilight, или kuznets, то сильно и не рискует инвестор потерять свой начальный депозит, поскольку такие счета маловероятно, что покажут огронмый убыток, если у них все просадки аккуратные и не превышают сильно 10% в общем за историю работы более года и все просадки отлично отрабатываются. Но чтобы уже подстраховаться, можно брать индексы на первую сотню, доходность у индексов может быть неплохой, при этом будет страховка от серьёзных потерь, если не брать агрессивные индексы, хотя сейчас можно взять индекс Прайз 3 из новичков, которые работают неплохо.