Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Технический анализ. Для новичков и не только (часть 2).
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 10:41   #284
Marina-forex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Вопрос конечно не ко мне, на я бы вам посоветовала не соединять торговлю на новостях и технический анализ. Торгуя по техническому анализу на отдельном счету, лучше не открывать новых сделок перед публикацией новостей. Так как не известно какой силы они будут. Вас просто может выбить по стопу, даже если и дальнейшее направление будет верным.
И Вам спасибо за ответ =) Да, я заметила, что бывают моменты, когда рынок начинает скакать, и по началу я не понимала, с чем это связано. Это совсем недавно я узнала, что это происходит из-за выхода новостей. И тех.анализ с фундаментом действительно несовместим - выход новостей ломает всю технику. Но смотрю, многие торгуют на новостях, потому как можно заработать много пунктов, если угадать направление. И все же пока не буду лезть в непонятное, лучше придержусь совета - воздержаться от торговли во время выхода новостей.
Marina-forex вне форума   Ответить с цитированием