[QUOTE=Denver;988702]Я конечно извиняюсь, но вот как с Вашего поста можно понять "Торговая система безубыточная: миф или реальность?". Вот сижу ломаю голову и не могу сложить этот пазл из информации в Вашем посте и реальности или о мифе существования безубыточной торговой системы. Пока никак не получается ((. Что Вы хотели сказать в Вашем сообщении? Суть в чём?[/QUOTE]
Я тоже извеняюсь, что не совсем конкретно написала прошлый пост. Извне отвлекают. Я хотела сказать, что уверена в существовании безубыточной системы. Вот только у меня прибыльно торговать пока совсем не получается из-за многих загонов)) И теперь только понимаю, в чем причина моих ошибок.
1) Индикаторы. Их необходимо исключить, что я и сделала. Индикаторы - это обычное искажение цены, которое не покажет настоящую суть происходящего на рынке.
2) Нужно использовать стоппы, и использовать их правильно. Другими словами соблюдение ММ.
3) Редкие, но точные входы. Больше профита, меньше стоппов.
Так вот, пока у меня так не получается, недисциплинированная я)) Но все же уверена, что если придерживаться даже этих правил, прогресс будет виден и не загорами у меня будет БЕЗУБЫТОЧНАЯ система =)
Вот смотрю, тут многие пишут о разных индикаторах, сейчас просматриваю ветки с разными ТС (ведь для себя еще так и не построила тс).. НО ничего пока не нашла, тс много - стейтменов с прибылью мало (вернее их нет).
П.С. Скажите, вижу, Вы здесь долго уже. Почему у меня не отобразился ваш ответ на мой пост. Как узнать, что меня процетировали?
|