Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 19:41   #906
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
знаете меня не так напрягала ситуация с Пантеоном/Трендом как сейчас поведение этих самых топов, в портфеле я полностью поменял состав, ушёл от старичков, которые может и стабильную прибыль приносили, но заход 1 раз в рынок, одна краткосрочная сделка для меня лично не понятна, тогда как все новички охотно идут в рынок, показывая уже даже стабильность и качество, прибыль она и есть прибыль, но зачем мне счас твилайт, Ахмедос, кузнец, которые стали проседать чаще обычного, когда есть митро, Доменик, Салах и так далее
Честно говоря, для меня этот момент тоже непонятен.К примеру, МедВульф тоже одно время так торговал, затем исправился. Аналогично и Джоборн. На этой неделе я планирую вообще выйти из его счета. 242 и БПМ вообще не торговали на этой неделе, что тоже непонятно. В их счета инвестировали люди все таки. Ну а новички, действительно неплохо работают. И причем сделок открывают достаточно большое количество.
Дёмина вне форума