Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 20:28   #369
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
попробуйте ареса, либо митро тоже хорошо торгуют и инвесторов в прибыли не обижают, как уже многие убедились. Они тоже могут дать хорошую эффективность на ваш портфель. Я буду инвестировать как вы, когда будет уже сумма инвестиции крупная, чтобы большую эффективность давал счет Ахмедоса, а все остальные добавляли по немного прибыли. А пока что у меня 42% имеет долю алифинвест.

[/size]
И не страшно столько отдавать новому счёту и молодому, да и ещё с ТП 4 недели? Каждая его сделка открывается и плавает потом в районе -10%. и страшно то, что он может выдать несколько просадок за неделю и все по -10%. А за ТП может набраться приличный минус, который не сможет компенсировать прибыль предыдущих даже недель. Я б так не смогла Хотя я же не знаю, 42% от депо-сколько это. Вот выделить ему сумму, чтобы он смог подстраховать другой агрессивный счёт-вот здесь б рискнула. Оба жэ не должны будут разом просесть.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием