Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 13:11   #2205
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я бы тоже так поступил)если например у новичка имеется всего 100 долларов, то я считаю что сразу гнаться за процентом, а то есть набирать агрессоров в портфель не стоит!так как есть вероятный риск слиться, а вот взять по началу стабильного Ахмедоса, а потом как дольете ещё 100 долларов и + проценты, можно думать о агрессорах)
Хм, как многие новички гонятся за побольше прибылью. Кто бы мне подсказал, что не надо этого делать, но это так, больше свои мысли. Не прибыль в начале с мелких сумм важна, а практика инвестирования и важно удержать себя от инвестирования в очень агрессивные молодые счета, которые в раз могут ополовинить весь депозит, типа Пантеры. Взять на сотню хорошо будет сейчас индекс Прайз3, в котором есть новички, но в нём их сразу несколько штук и не слишком они агрессивны, поэтому вряд ли можно будет с этим индексом получить приличную просадку. Никогда молодой инвестор не пожалеет, если будет зарабатывать потихоньку и постепенно добавлять средства в инвестирование, тогда плавно и уверенно можно будет замечать, что прибыль-то постоянно растёт в денежном эквиваленте и нервов меньше потратится.
FirstX вне форума