Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 11:53   #1379
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Marina-forex;987710]Я вот третий месяц торгую и к сожалению слила все свои депозиты (хорошо, что бонусные). Я торгую внутри дня. Только сейчас начинаю делать выводы для себя. Так вот, на счет стопп лоссов - с их помощью естественно можно продлить жизнь депозиту. Но их нужно расставлять правильно, уметь выявит место, где его выставить, чтобы не задело. И главное, рассчитывать, чтобы убыток по нему не составил более 2%, в случае, если все же выбьет. А моя проблема состоит в том, что я все никак не могу подобрать для себя систему для торговли.. все подводят. Но ранее опиралась на индикаторы. Сейчас же с помощью форума буду изучать информацию, как торговать без индикаторов. Возможно, тогда торговля в плюс пойдет.[/QUOTE]

Я конечно извиняюсь, но вот как с Вашего поста можно понять "Торговая система безубыточная: миф или реальность?". Вот сижу ломаю голову и не могу сложить этот пазл из информации в Вашем посте и реальности или о мифе существования безубыточной торговой системы. Пока никак не получается ((. Что Вы хотели сказать в Вашем сообщении? Суть в чём?
Denver вне форума