Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 17:10   #2180
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я как - то настороженно отношусь к Алифу потому, что он не отработал свою просадку и закрыл свой счет. Пантера в какой - то мере довольно агрессивный счет, я бы сказала, что к ее счету нужно относится с опаской. Нет, свою сотню я распределяла между МедВульфом, Кляксой и Джоборном. Ну и потом МедВульф решил проседать и я вывела из него средства и заменила его счет Пантерой. А тут практически в первую неделю просела Пантера и я вывела средства из счета Кляксы в счет Пантеры. Но это было что - то около 200 долларов. Может 180. Я уже и помню сколько.
да меня тоже немного напрягает тот момент, что Алифинвест с прежним счётом не захотел выходить из отрицательного КУ, а легче было просто открыть новый счёт, но сделано как сделано, с тем счётом он потерял тоже достаточно большой капитал, поэтому вполне возможно ему пошло на пользу, по крайней мере пока идёт на пользу, поэтому я стал его инвестором уже довольно давно, те кто любит рисковтаь может единственную сотню инвестировать только в Алиф, но это будет действительно просто максимальный риск
Brainsdonor вне форума