Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 14:29   #1374
Marina-forex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=wetal2012;987532]Если правильно использовать торговую систему, и не делать всё в спешке, то можно торговать сравнительно без убытков. Почему сравнительно поясняю: предположим тренд идёт и трейдер торгует по тренду, торгует ,торгует , берёт прибыль, но в конце тренда получает стоп лосс, но этот стоп лосс должен быть незначительным, дабы не повлиять на общий баланс по сделкам, так что торговая система может быть сравнительно без убытков, но не все сделки в плюсе могут быть у неё.[/QUOTE]

Я вот третий месяц торгую и к сожалению слила все свои депозиты (хорошо, что бонусные). Я торгую внутри дня. Только сейчас начинаю делать выводы для себя. Так вот, на счет стопп лоссов - с их помощью естественно можно продлить жизнь депозиту. Но их нужно расставлять правильно, уметь выявит место, где его выставить, чтобы не задело. И главное, рассчитывать, чтобы убыток по нему не составил более 2%, в случае, если все же выбьет. А моя проблема состоит в том, что я все никак не могу подобрать для себя систему для торговли.. все подводят. Но ранее опиралась на индикаторы. Сейчас же с помощью форума буду изучать информацию, как торговать без индикаторов. Возможно, тогда торговля в плюс пойдет.
Marina-forex вне форума