Цитата:
Сообщение от FXol
Вот именно по тому я не люблю торговать флаги мне больше нравиться торговать паттерны по типу гартли они хорошо отрабатывают если полностью соответствуют и их достаточно легко определить в быдущем вернее вероятность формирования фигуры или паттерна гартли . мной было предложено что по серебру что по золоту такая модель и я ее вела правда есть нюанс в завершении патерна есть несколько ключевых уровней минимально допустимый средний и максимальный и разлет очень не маленький потому при входе есть ошибки но в отработке он себя оправдает .
вот мой пример тогда мало кто верил в такое падения серебра
Вот вариан еще более раний по паттерну и фигуре гартли .
И приимущество фигур в том что мы их долго отрабатываем потому направления нам известно уже на несколько месяцев вперед и дело техники на откатах продавать как в данном случае .
|
Лично я никогда не работал с данным паттерном и совершенно не знаю как его использовать. Как я понял паттерн разворотный? Очень похож на 123 со старшего таймфрейма. Разворотные фигуры мне нравятся значительно больше,чем фигуры на продолжение тренда, потому что потенциал их прибыли по сравнению со стопами довольно высок...