Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 10:03   #1368
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Demonfel;986584]1. И всё же не стоит так утрировать. Никто не делает 5 сделок в год.

2. Так можно обо всём сказать, что устройство будет работать почти вечно, если его включать 1 раз в год.

3. Мы же здесь обсуждаем рядовую торговлю, когда совершается хотя бы 1 сделка в неделю.

4. Теоретически можно добиться того, что каждый месяц выходить в плюс. Практически, я думаю, что такие системы тоже есть.[/QUOTE]

1. Откуда вы знаете что никто не совершает всего 5 сделок в год? Например по золоту в долгосрок вообще можно совершать 1 сделку в год, а то и в несколько лет! Да и я будучи новичком, какое-то время пытался торговать в долгосрок на ТФ MN, и как вы думаете сколько у меня получалось сделок?)

2. Не знаю о каком устройстве вы сейчас говорите. Если о вымышленном, то осмелюсь предположить что это устройство может и сломаться в первое же включение.

3. Где указано то, что мы обсуждает безубыточную ТС при которой совершается хотя бы 1 сделка в неделю?

4. Приведите пжл пример хотя бы теоретически.
Denver вне форума