Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 13:38   #673
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Индикаторы вы не применяете насколько я понял, в продаже советников видите дурость...а что же будет, если каждый закроется в своей коробочке и не будет делится ни хорошими индикаторами, ни советниками. Возьмите наш форум...здесь несколько трейдеров совместными усилиями разрабатывают, довольно неплохой советник и даже мыслей его продавать нету, по вашему они дураки...а то, что им будут благодарны сотни трейдеров, про это не думали?
А где я называл кого то дураками? А на счет коробочки, так вы наверное не в курсе, но каждый успешный трейдер итак сидит по большей части в своей коробке и не высовывается, это рынок, тут деньги все не раздают, а то что кто то там создает советника что бы осчатливить всех людей в мире и денег хватило после этого абсолютно всем людям. Работать никому не надо будет, да? Деньги же у всех будут сколько угодно. Действительно хорошая мысль, правда, почему люди должны гнуться на заводах, фабриках, офисах, сделаем для них советника и денег на всех хватит, работать больше никто не будет, да? Вам такие идеи не кажутся бредовыми и утопическими? Вот создадут, а я посмотрю как во всем мире настанет рай, куда не глянь, одни бездельники миллионеры ходят, денег у всех полные карманы, непонятно конечно что они за эти деньги покупать будут, ну это неважно, разберутся как нибудь. Вам по истории в школе никогда не говорили что такое утопия?
zeher вне форума   Ответить с цитированием