Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 08:43   #770
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Пантера вообще перед ТП говорила, что торговать не собирается этот ТП. Но нет, слово не сдержала и порадовала инвесторов. Жаль, я упустил хорошую прибыль, думаю и на этой неделе всё будет хорошо на её счёте. Буду инвестировать в эти выходные. Я всё смотрю на другие площадки. ТенкоФХ что-то не особо радует последнее время, First показал -5% просадку. Радуют MACD Strategy, который показал за 2 недели около 11% прибыли, а так же Hermes, который на рублёвом счёте сделал +5%.
Пантера отписывалась, что с ней связывалась компания и всячески заверяла, что все будет хорошо, чтоб продолжали работать. И вот она теперь торгует и активно, судя по всему пока не по тренду потому что просадка подросла, почему то инвестфлоу ее стал не в 2 часа обновлять а рано утром. . А что это за управляющие номера счетов какие площадки. Если называете то говорите всю информацию, иначе очень сложно с вами что-либо обсуждать.
Гера вне форума