Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 07:16   #1084
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я наоборот старался 50% где то инвестировать в ПАММ Пантеона т.к. они более удобны для активного инвестирования что нет полного т.п. тоесть в эти счета можно долиться свободными средствами в конце недели, а в РО перераспределить средства заново по портфелю. Что касается стабильности, то да, её у пантеоновских счетов нехватает, в итоге у меня 30% прибыли только сохранилось от той что была. Можете просто выводить постепенно из ПАММ в конце каждого ТП часть суммы, таким образом счет как бы будет в портфеле, но доля будет несущественной и не повлияет сильно на результаты.
Да, для оперативной работы со своими инвестициями использование счетов управляющих от Пантеон намного для нас удобнее. Но просто в последнее время с большинством управляющих от Пантеон невозможно работать. Я взяла в учебный портфель одного Гелиоса и тот сделал уже вторую просадку за три недели, что я от него не ожидала.
Kliakssa вне форума