Цитата:
Сообщение от FirstX
Как-то даже странно читать, что Пантеру называют надёжным счётом.  Скорее его можно отнести к пока прибыльным счетам, поэтому новичкам бы я её не советовал, риск растерять серьёзную часть средств присутствует и не малый. Думаю, что лучше к начальной сотне относиться более бережно,ь тогда можно более уверенно наращивать свой депозит. Сейчас если и хочется новичку рисковать, то я бы советовал сотню вложить в индекс Прайз3, в нём уже несколько достаточно хорошо работающих счетов присутствует, которые приносят неплохой доход, а за счёт диверсификации будет сразу некоторая надежда на то, что просадки глубокой у индекса не будет, если один из счетов, вдруг, покажет приличную просадку.
|
Ну а почему Пантера не надежный счет? Даже если просела, то просадка у нее отработана. Ну и ничего, если потеряли одну неделю. Зато в следующую неделю будет прибыль чуть побольше. Может, конечно, я и ошибаюсь, но я считаю, что когда управляющий возвращает слитые деньги, то это уже неплохо. А то есть такие, которые слили какую - то часть денег и сразу закрыли счет. Так что я бы инвестировала даже сотню в Пантеру. Ну это пока я так рассуждаю.