Цитата:
Сообщение от рамиль
Вот именно,что нужно сперва дисциплину в себе выработать,чтоб не было таких глупых сливов. Но все же я придерживаюсь того,что инвестировать 100$,даже если как вы говорите это составит хоть какой-то показатель,но ведь сами понимаете,что вы будите получать.. Ну может в год 20-30% от суммы,лучше уж рискнуть и попробовать в нормальном режиме поторговать на рынке валют
|
ну так вот какое я выдам заключение,так сказать,хочешь заработать,учись,выход только один,торговать с умом,а если человек расчитывает с 100 заработать милион н а памме,то он глупый)памм это для тех у кого есть сума от 1000 и выше,так какая разница,возьми насобирай за полгода тисячу и вкожи,так тогда ж и прибыль будет солидней,а с таким мизером зайти туда,положить как в банк на сохранение и доливать туда,ну не получится быстро дойти до 1к. там,выход,стань трейдером заработай 1100,1к. положи под процент 100 торгуй дальше,просто суть в том что бы средства делить на части,это вам и безопасность,а насчет сольет 100д.,не думаю,начать с 0,1 лота,видишь минус идет сведись к минимальному,закрой сделку,подучись,на лоте таком там не много потеряешь если не Валет)а когда лезут с лотом 3-8,то слив гарантирован новичку!заработал 50,выведи на памм эти 50, и т.д.но по началу не вкоем случае если фартонуло,не оставлять прибыль в 200 и более)