Цитата:
Сообщение от margovara
Козуб закрыл сделку, сейчас --2,38% инвестору. Раньше он и не такие просадки отрабатывал легко, сейчас я что то совсем не уверена. При его торговле на данный момент, последние недели доходность была минимальная. Интересно будет ли он работать еще на этой неделе или остановиться на этом. При большом желании он легко отработает просадку.Диамондс уже отработала свой просадку, молодец.
|
Цитата:
Сообщение от valera
Минус по Пантере возможен если она свечку пропустит (как уже было в начале торговли на этом счету). Если управляющая увидит, что стратегия перестаёт работать она просто счёт закроет на несколько месяцев, такое уже не раз бывало. К тому же я не инвестирую в Пантеру слишком много средств. Даже сейчас, при повышенной доле, она не превышает 15% инвестиционного капитала.
|
М-да Козуб все таки дождался пока просадка будет больше, уже думаю не стоит от него ожидать прибыли на этой неделе, с большей вероятностью он торговать не будет. А вот Доменик уже из минуса вышел, как я и прогнозировала диамантс тоже. Арес уже и 6,50% прибыли принес, короче работа пока идет в запланированном мной режиме ) Пантера почему то просадку в фастпамм больше показывает и более 12% или это глюк?