Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Доля каждого счета в портфеле.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 13:34   #818
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я выделяю Пантере не больше 5% портфеля, но даже эти средства, и конечно работа Пантеры, приносят портфелю около 0,4% прибыли. Не хочу отводить данному счету больше, потому что если повторится просадка, то она может даже с таким распределением капитала, утянуть в убытки. Поэтому подобным счетам (Пантера, Алифинвест), лучше не доверять больших средств, хотя они и показывают стабильные результаты.
Да всё правильно, на очень агрессивные счета, к которым можно причислить Пантеру, выделять существенную долю просто крайне рискованно. И вообще молодым счетам давать серьёзные доли не считаю очень правильным, поэтому только у одной diamonds я держу долю примерно в 8%, а у остальных счетов, как митро, доменик, страйкер, хьюго, я не держу такие большие доли, обхожусь и долями им по 3-6%. Долю около 10% я могу выделить устоявшемуся счёту, который проработал уже продолжительный срок и у него видно несколько просадок, по которым видно, что управляющий умеет не проседать глубоко, так сейчас у ahmedos у меня доля в 9%, столько же примерно и у twilight, и это самые большие доли выделенные счетам в моём портфеле, получается весьма безопасно.
FirstX вне форума