Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Каналы Келтнера"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 14:10   #9
AlexStorm
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну мало входов это не показатель, зачем гнаться за частыми входами? На счет ложных сигналов, хотя я и не торгую по этому каналу, торгую по другой системе, но наблюдал за ним, если вы считаете что ложных сигналов много, то найдите мне их на скрине, условие, чтобы свеча полностью находилась за пределами канала и сигнал был ложным, любопытно будет глянуть, мне пока не встречались.

[attachment=257685:1.png]
Одно дело просто наблюдать за индикатором - другое дело торговать по нему - Вот Вы отметили только один сигнал на истории - но даже по данному скрину видно что на данном промежутке времени попыток покинуть канал было как минимум 4 раза и отработался только один из них. Поскольку каждая свечка вышедшая за пределы канала и закрытая за его пределами - сигнал - а выход возврат из него.

Я Вам советую не просто смотреть - а поторговать по нему - тогда почувствуете разницу.

с таким же успехом я могу выложить голый осма и показывать точки входа по нему и утверждать что он очень эффективный индикатор

И не надо утверждать что после именно этой свечки началось движение - поскольку почти сразу за ним бы последовал выход из позиции следуя этой стратегии если бы Вы торговали на реале по нему.
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием