Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 21:02   #667
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Знаете, я даже не хочу думать, я конечно портфель практически постоянно выбираю умеренно- агрессивный, либо просто агрессивный, но с исо, пантерой, темерханом даже не собираюсь связываться. Вот мне по душе счет ареса, он тоже с какой- то стороны агрессивный управляющий и показывает на много выше пассивность. Тоже самое могу сказать и о алифинвест, да просадка висит, но это просадкак в размере 1-3% на 1 ордер, у него 4-5 ордеров и просадка 10% конечно все пугаются. Но это лично мое отношение такое к ним.
Арес неплохой счёт, верно, но я вот смотрю по фастпамму, вперёд него вырвался Митро. Хоть прибыль максимальная у него ниже чем у Ареса, однако и просадка у него тоже ниже. Вернее, просадок фиксированных нет ещё у обоих, но вот сделки закрытые в минус -были. А на этой неделе Митро принёс прибыли даже больше чем Арес. И как тут сказать, с чем это связано в плане просадки-может это пик у Митро?
nikaVika вне форума