Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 20:55   #666
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Возможно, сравнение не очень, но представьте игрока в покер или на тотализаторе-как бы там он не клялся что всё или будет осторожнее, а вот никак не выходит, рискует и все, когда риск-не совсем его стихия да и везения маловато. Исо да старичка надо проделать долгий путь. Год точно поторговать, и приносить "жалкие" парочку процентов. Ну и не сливаться при этом конечно с частотой БМП или 242. А может, ему успех Пантеры не даёт покоя )) Но пока его счёт должен ещё пиносить прибыль. Вот что потом будет, после весны, вопрос..
Знаете, я даже не хочу думать, я конечно портфель практически постоянно выбираю умеренно- агрессивный, либо просто агрессивный, но с исо, пантерой, темерханом даже не собираюсь связываться. Вот мне по душе счет ареса, он тоже с какой- то стороны агрессивный управляющий и показывает на много выше пассивность. Тоже самое могу сказать и о алифинвест, да просадка висит, но это просадкак в размере 1-3% на 1 ордер, у него 4-5 ордеров и просадка 10% конечно все пугаются. Но это лично мое отношение такое к ним.
175a вне форума