Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Cпасибо, я даже не знала, у меня это не занимает много времени. Буду пробовать работать и на Прокапитал, но только после того как брокер начнет сам реально работать. Пока эта неделя принесла вчера неожиданно мне огорчения. Мой портфель всю неделю неплохо показывал прибыль, но вчера из-за просадки Твилайта и Ахмедоса у меня по портфелю убыток -0.01%, надо на следующей неделе набрать +1.6%, чтобы получить бонус.
|
Уверен, что у Вас все должно получиться, 1.6% это не такой уж большой процент, да и просадки Твилайта и Ахмедоса вселяют уверенность. На следующей неделе они должны сработать в плюс. Но, если не получится, сильно не огорчайтесь, просто начните первый этап снова. Многие так проходили ШИ.
В отношении репутации ПРО. Не ждите окончания неурядиц с компанией. Так как Вы в ШИ и делаете там сообщения, то у Вас уже есть какие-то результаты в ПРО. Поэтому ознакомьтесь с ними. Посмотрите разделы форума, посвященные репутации, там обыкновенно имеются сообщения по получению бонусов от ПРО. Из этих сообщений станет понятно, начисляют ли бонусы или нет, если начисляют, то можете начинать работать.
Я, например, точно знаю, что бонусы за сообщения на нашем форуме перечисляют на Баланс.