Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 10:44   #1066
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
У Вас среднее число сообщений в день за время регистрации на этом форуме 11.2. Вот на основании этого показателя я делаю выводы о Вашей высокой работоспособности, учитывая, что у меня в среднем 4.55 сообщений в день. Если Вам удастся понять систему репутации ПРО, то Вы сможете в результате работы в школе еще заработать бонусов и, может быть не меньше, чем заработок в школе. Причем получить эти средства на Бонусный баланс раньше окончания школы.

Мне удалось довольно быстро заработать 10$. Затем я перестал работать в этом направлении и сейчас даже не знаю, какая у меня там репутация.

А что касается обучения и писания, то у меня это две стороны одной медали. Пишу, чтобы учиться, учусь, чтобы писать.
Cпасибо, я даже не знала, у меня это не занимает много времени. Буду пробовать работать и на Прокапитал, но только после того как брокер начнет сам реально работать. Пока эта неделя принесла вчера неожиданно мне огорчения. Мой портфель всю неделю неплохо показывал прибыль, но вчера из-за просадки Твилайта и Ахмедоса у меня по портфелю убыток -0.01%, надо на следующей неделе набрать +1.6%, чтобы получить бонус.
Kliakssa вне форума